منتدى جزيرة الرياضيات  
     

Left Nav التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة Right Nav

Left Container Right Container
 

عدد الضغطات : 3,009
» منتدى جزيرة الرياضيات » الجزيرة التعليمية والفنية » منتدى التعليم الإلكتروني » الدرس الخامس عشر اضافة ملفات الفلاش(swf) في برنامج الباور بوينت

منتدى التعليم الإلكتروني منتدى خاص لعمل دورات تعليمية في البرامج و الورش التعليمية خاصة و تتعلق بالتعليم الإلكتروني

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع
  #1  
قديم 07-30-2007, 09:27 AM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
الدرس الخامس عشر اضافة ملفات الفلاش(swf) في برنامج الباور بوينت

السلام عليكم

الدرس الجديد اضافة ملف فلاشي ببرنامج الباور بوينت بالصوت و الصورة

ننتظر تطبيقاتكم

الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 07-30-2007, 03:32 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
تطبيق عن الدرس15

اليكم اخي خليل و اخواني المشاركين هذا الواجب و اتمنى ان اكون في حسن ضنكم اخوكم zine
طقطق هنا:::


عندي استفسار عن الدرس المسابقة عملت بي VB6 و ظهر فيها خطأ صغير ولم اجد له الحل
زر الأجابة يظهر اطار متنقط اي الأجابة تكون واضحة
مسابقة VB6

التعديل الأخير تم بواسطة zine pef ; 07-30-2007 الساعة 03:39 PM.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 07-30-2007, 04:54 PM
refathafez refathafez غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 133
شكر جزيلا اخي الاشتاذ خليل
وجزاك الله خيرا
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 07-30-2007, 08:42 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
zine pef شكرا على التشجيع

الملف مع التعديل بالمرفق
استبدلت الازرار جميعها بليبل بنفس الاسم و ضبطتت لانه توجد خاصية tab هي المسئولة عن الانتقال ب الزر tab و هي التي تسبب الحدود. و خاصية stoptab لا اراها تعمل المفروض ان توقف عملها لكن ما نفعت

توجد مسابقة بالاكسس و الفجوال بيسك ستنفعك ايضا اضغط هنا لم يلتفت اليها الاعضاء



الاستاذ خليل
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar سؤال من زين بعد التعديل vb6.rar‏ (2.8 كيلوبايت, المشاهدات 345)
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 07-30-2007, 09:30 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
شكرا وتقدير

شكرا الأخ خليل على المعلومات ..... مسابقة الأخ حبيب موجودة عندي مند اسابيع و هي التي كانت شغلى بالي
و الحمد لله جاء الفرج من حضرتك من شرح الدرس.. شكرا...
سؤال بالنسبة للمسابقة ..اذا كانت الشريحة الأولى فيها 10 اسئلة و بعدها تنتهى ويخرج msgbox و يقول انتهت المسابقة ... اريد كود يتركك تذهب الى الشريحة 2 فيها ايضا اسئلة.. بعد تكملة اسئلة الشريحة 1
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 07-30-2007, 09:36 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
غير المسج الى انتقل للشريحة الثانية

كل ما صنعت برامج ستكون اكثر تقدما بالبرمجة

الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 07-30-2007, 09:44 PM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
شكرا اخي
هل اكتب::msgbox("انتقل الى slide2 ") ;و بعد الضغط على ok تنتقل الى slide2 شكرا
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 07-30-2007, 10:11 PM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
المسج اضغط على زر الشريح الاخرى للانتقال كما انك تستطيع ان تخفي زر الانتقال و يضهره عندما يتحقق الشرط حيث استعمل شرح الاستاذه امل بالدروس السابقة يفيدك في كود الاضهار و الاخفاء للادوات التي ليست في فجوال بيسك ساحاول الحصول على كود الانتقال من شريحة لاخرى من خلال Help

اكتب هذا الكود للانتقال للشريحة التالية :
كود:
Me.Parent.SlideShowWindow.View.Next
و للرجوع استخدم هذا الكود
كود:
Me.Parent.SlideShowWindow.View.Previous
الاستاذ خليل
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 07-31-2007, 12:23 AM
Amel2005 Amel2005 غير متواجد حالياً
عضو
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 36
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
أستاذنا الفاضل الأستاذ خليل
زادكم الله عزا وعلما...

سأحاول تطبيق الدرس ... لكن أستعمل برنامجا يقوم بإضافة الفلاش تلقائيا لبرنامج الباور بوينت .
فأيهما تنصحنى به ... استعمال الأكواد أم البرنامج ...
بارك الله فيكم .

أخى الفاضل / zine pef
جرب الكود التالى :
كود PHP:
ActivePresentation.SlideShowWindow.View.GotoSlide 3 
حيث يمكن استبدال الرقم ثلاثة برقم الشريحة التى تريدها .
جرب ... والله أعلم بالنتيجة .

تحياتى لمجهوداتكم بارك الله فيكم.
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 07-31-2007, 01:08 AM
zine pef zine pef غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 152
شكر للأستاذين خليل و أمال على الشرح القيم و سوف اطبقه
رد مع اقتباس
  #11  
قديم 07-31-2007, 10:05 AM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
السلام عليكم

حياك الله zine pef شكرا

الاخت امل الذي يحكم هو العمل

اذا العمل يتطلب تغيير الفلاش اي متغير انصحك بالكود

اذا العمل ثابت اي الملف الفلاشي لن يتغير استعملي البرنامج افضل

و شكرا لتفاعلكم و اثراءكم للموضوع
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 07-31-2007, 07:09 PM
refathafez refathafez غير متواجد حالياً
عضو

 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 133
السلام عليكم الدرس الخامس عشر وبدون الفلاشة
ارجو ان يحوذ اعجابكم اضافة فلاشة واختر الاجابة الصحيحة
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar اضافة فلاش.rar‏ (37.4 كيلوبايت, المشاهدات 302)
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 08-01-2007, 01:20 AM
الصورة الرمزية الاستاذ خليل
الاستاذ خليل الاستاذ خليل غير متواجد حالياً
المدير العام


 
تاريخ التسجيل: Jan 2003
الدولة: مملكة البحرين
المشاركات: 4,639
شكرا استاذ بس يوجد خطأ بالكود
كود:
 ShockwaveFlash1.Movie = Application.ActivePresentation.Path & "\ c.exe.swf"
سببه
النص
كود:
 "\ c.exe.swf"
لانك وضغت مسافة بين \ و للحرف c الذي هو اسم الملف
و اخطأت ايضا بالباقي لان كاتب نوعية الملف exe و هو swf

التصحيح هو التالي

كود:
ShockwaveFlash1.Movie = Application.ActivePresentation.Path & "\c.swf"
و شكرا لك محاولة طيبة
__________________
هذا من فضل ربي
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:33 AM

Style provided by: MonksDiner - Entertainment Forum
Translated To Arabic By: Nile Stars
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi